Понедельник, 06.07.2020, 19:34
Центр "Энио-Сибирь"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Программа космического донорства. Коррекция детородных функц - Форум Центра "Энио-Сибирь" Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: enio  
Форум Центра "Энио-Сибирь" » Общий форум » Вопросы о причинах заболеваний » Программа космического донорства. Коррекция детородных функц
Программа космического донорства. Коррекция детородных функц
enioДата: Пятница, 18.04.2008, 15:37 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Репутация: 1
Статус: скоро вернусь
Включение этой программы возможно только с согласия землян.
Вот мыслеформа для этой программы при проведении коррекции: Все, кто заинтересован в блокировке рождения данной сущности, или кто имеет отношение к программам астральных перехлестов, немедленно аннулируйте все свои программы, верните весь изъятый потенциал и уходите в свое пространство и время. Все сущности, подселившиеся в астрально-ментальный план пациента, примите помощь в полной коррекции и уходите в своё следующее рождение, или в свои пространство и время. Разума всем и осознания!
Часто на коррекцию обращаются с вопросом семейной совместимости. В этом случае, учитывая, в силу перечисленных причин, нарушения в возможности одновременного выхода в материализацию и соединения половинок одной сущности, можно делать следующее. Мысленно обратитесь к половинкам различных сущностей, составляющих данную семью, обменяться в этом воплощении своими свойствами.
При работе с транссексуалами точно так же необходимо обращаться к обоим сущностям: хозяину тела и подселенному. Подселенному нужно помочь уйти в своё следующее воплощение, а астрально-ментальному плану данного физического тела - воссоединиться со своим физическим планом.
Аналогичную коррекцию необходимо проводить и в семьях с приемными детьми - синхронизировать их Поле Событий в ИП с полями приемных родителей.
При коррекции детородных функций необходимо в Первую очередь аннулировать программу Космического Донорства.
В ходе коррекции непременно предложите помощь "братьям" в нормализации их естественного процесса размножения. В этом случае они уберут свои программы донорства с благодарностью. Опять же, для дальнейшей нормализации необходимо провести коррекцию реинкарнационных ошибок пациента и нормализацию всех пострадавших от него.
После нормализации детородных функций супружеской пары необходимо провести нормализацию и будущих детей. Для этого в Поле Событий необходимо аннулировать все негативные ситуации: блокировки родственников будущих родителей (он тебе не пара, ребенка еще рано заводить и т.д.); негативное вмешательство медицины (сущность, идущая в материализацию сама определяет где и когда её необходимо родиться и ни кто не смеет ей в этом помешать и т.д.
При коррекции необходимо полностью восстановить Пирамиду Многомерности и Информационные Поля будущего ребенка, откорректировать все его Поле Событий в будущем воплощении и уход в перезапись очередных инкарнационных циклов. Естественно, при этом проводится коррекция встречи двух половинок этой сущности. Поэтому, коррекция проводится не только с семейной парой, которая пришла к вам на коррекцию и которой родится мужская половинка сущности, но с стой семейной парой, через которых в материализацию будет проходить женская половина.
Если к вам обратились с просьбой прервать беременность и ребенка ни при каких условиях не хотят, необходимо проделать следующее: обратитесь ментально к сущности, которая идёт в материализацию и объясните этой сущности, что желание рождения любой ценой может обернутся самым негативным образом. Предложите этой сущности отказаться от материализации в данном варианте. Предложите ей помощь в поиске и коррекции иных вероятных родителей и полную коррекцию выхода в материализацию в новом подходящем варианте.
Рождение близнецов - патология. Тем более, когда один из близнецов при родах умирает. Это означает, что где-то родится двойник. Поэтому, при коррекции беременности в случаях, когда уже диагностировано развитие двух плодов, необходимо эти особенности учитывать. Сущность должна выходить в воплощение одним, индивидуальным физическим планом.
В ходе коррекции Поля Событий уже рожденных близнецов необходимо предусмотреть воссоединение сущности при выходе в следующее воплощение.


Сотрудник Центра "Энио-Сибирь"

Сообщение отредактировал enio - Пятница, 18.04.2008, 15:38
 
AlikaДата: Пятница, 09.05.2008, 21:10 | Сообщение # 2
Группа: Посвященные
Сообщений: 237
Репутация: 6
за общительность
Статус: скоро вернусь
А можно ли самой себе корректировать детородную функцию?

И это пройдет...
 
enioДата: Суббота, 10.05.2008, 02:50 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Репутация: 1
Статус: скоро вернусь
можно.

Сотрудник Центра "Энио-Сибирь"
 
Форум Центра "Энио-Сибирь" » Общий форум » Вопросы о причинах заболеваний » Программа космического донорства. Коррекция детородных функц
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дополнительная информация
Общая статистика:

Центр "Энио-Сибирь" © 2020