Воскресенье, 22.10.2017, 05:57
Центр "Энио-Сибирь"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Коррекция - Форум Центра "Энио-Сибирь" Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: enio, Kalista 
Форум Центра "Энио-Сибирь" » Общий форум » Общие вопросы » Коррекция
Коррекция
GugaДата: Четверг, 04.09.2008, 21:41 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: скоро вернусь
Может быть кто-нибудь расскажет мне как самостоятельно проводить коррекцию. reed Основные принципы. Или это секрет? censored
 
astral01Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:19 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 704
Репутация: 8
за общительность за хорошую посещаемость на форуме
Статус: скоро вернусь
нет не секрет :)
Многолетний практический опыт работы в НИЦ «ЭНИО» с пациентами позволил выявить многомерные причино-следственные связи возникновения патологических состояний. Это касается не только здоровья пациента, но и его Поля Событий: семейный быт, работа, окружение и т.д.
Многочисленные исследования последних лет позволяют утверждать, что Мироздание представляет собой сложнейшую многомерную структуру - живой разумный организм. Наша цивилизация и каждый человек - часть этого организ¬ма. С этой точки зрения недопустимо воспринимать человека и состояние его здоровья с позиций ортодоксальной медицины.
Человек - сложнейшая многомерная пространственно-временная структура. Физическое тело, воспринимаемое обычными органами чувств, является лишь четырёхмерной проекцией этой многомерной структуры. Эти знания были доступны в древности различным эзотерическим школам. Человек, согласно этих воззрений, кроме физического тела, обладал эфирным, астральным, ментальным, духовным и т.д.
Для упрощения понимания можно условно ввести следующее: физическое тело - объёмно-временной резонатор четырёхмерных пространств; пятимерные пространства - астральный план; шестимерные - ментальный и т.д. Целостность этой многомерной структуры высших метрических пространств определяет состояние здоровья физического тела. Иными словами: человек духовный и грамотный болеть не способен!
Причины болезней и иных патологических состояний лежат в самом челове¬ке. Точнее - в его ментальном плане. Поэтому без осознания и покаяния бесполезно, и даже вредно лечить тело физическое, так как в этом случае нарушаются кармические причино-следственные взаимосвязи. Ответственность за эти нарушения возлагается на целителя, что может привести к его болезни и даже летальному исходу.
Кармические ошибки, совершаемые людьми, приводят к нарушениям энер¬гоинформационного обмена нашей цивилизации и Мироздания. Условно эти нарушения можно разделить на две группы: индивидуальные и общепланетар¬ные.
К индивидуальным относятся пять основных грубейших нарушений энерго¬информационного обмена: гадания,. спиритизм и всё связанное с магическими ритуалами, аборты, сожаления об умерших и сочувствие другим. Общепланетар¬ные нарушения - войны, безжалостное и бездумное отношение к природе, эгоцентризм цивилизации по отношению к Внеземному Разуму и т.д. При работе с пациентом эниокорректор обязан, учитывать все эти аспекты.
Метод энергоинформационной коррекции подразумевает выявление в Ин¬формационных Полях, совершённых пациентом нарушений энергоинформаци¬онного обмена. При этом, пациент должен осознать совершённые им ошибки, простить всех своих обидчиков и попросить прощение у всех пострадавших от его действий. Только в этом случае эниокорректор может провести коррекцию Поля Событий пациента. Если же пациент после проведения коррекции опять совершает вышеперечисленные ошибки, болезнь может вернуться с новой силой.
Даже одного элементарного гадания на ромашке «любит - не любит» может быть достаточно, чтобы с годами начались проблемы с гениталиями, остеохонд¬роз, головные боли. У тех, кто бывает против свадьбы или совместной жизни других, со временем развивается гипертония и онкология.
Существующие методы лечения в ортодоксальной медицине, а так же в большинстве иных народных и эзотерических методах перечисленные кармиче¬ские аспекты не учитываются. Это приводит к накоплению общепланетарной кармы нашей цивилизации и глобальному нарушению генофонда.

Никакой персонификации и никакого сочувствия. Пациент в первую очередь это нарушитель энергоинформационного мира.
1 При работе раскладываем его на мир-антимир, реинкарнация-антиреинкарнация.
2 Если провели коррекцию, то это должно быть отражено в Информационных Полях, по всей пирамиде многомерности, во всех ее отображениях. И нормализовать спираль многомерности.
Мыслеформа: полная перезапись всех изменений.
Проверяем границу: мир-антимир и смотрим подключения.
Потом, работаем на физическом плане.
Следующий шаг промываем каналы рук. Потом работаем с пациентом через «третий глаз».
При коррекции надо учитывать: Коррекция идет на уровне необходимости и достаточности. И все, кто пострадал от этой сущности примите нашу помощь в нормализации, попросите у всех прощения и сами простите всех. Коррекция идет тогда и там, где это будет наиболее целесообразно.
Если работаете по фотографии – не имеет значение снимок, вы работаете с фантомом.
Корректировать можно не только состояние здоровья, но и конкретные ситуации.
Если остановилось сердце при коррекции (клиническая смерть), надо взять большим и указательным пальцами за фалангу мизинца пациента и как бы «прикуриваем» от своего сердца к пациенту.

Например, заговор такого типа: чтобы не стоял - для мужчин, для женщин другие слова (удар по 7-му центру), чтобы сердце заболело (удар по 4-му центру), далее удар может пойти на 1-й и 2-й центры, далее опять на 7-й - закольцовка, далее через 7-й на стопы ног, что бы лучше держалось на 8-й и т.д.
На сенсорном уровне такие программы снять невозможно.
Работа заговорами и молитвами - работа чужими эгрегорами, вы в этом случае транслятор, и в случае неудачи снятия этой программы, адрес могут оставить ваш, и далее будете сами за эту ошибку расплачиваться.
Всегда нужно помнить, что прежде чем стать пострадавшим, нужно сначала побывать агрессором, т.е. агрессор он и есть пострадавший.
И при работе с такими пациентами нужно помогать не ему, а тем кто от него пострадал, это не он сам пришел на коррекцию, а его астральные двойники пострадавших привели на коррекцию, и надо им оказать первую помощь, а помощь самому пациенту - в последнюю очередь.

(цвета которые возникают у пациента во время коррекции при закрытых глазах)
Фиолетовый – опорно-двигательная система (смотрим какие еще есть проблемы)
Красный – работа с колдовскими эгрегорами. Под красный цвет отпускаются покойники. Так же это и кровеносная и лимфатическая системы - структурирование лимфы и крови. Так же это может быть и мочеполовая и пищеварительная системы.
Розовый – иммунная система. Коррекция гормонального состава по всей пирамиде многомерности.
Зеленый – Центральная нервная система, снятие программ зомбирования. Наработка прозрачности. Это так же показывает на воздействие на ЦНС.
Голубой - выход из алгоритмов (глупости, дат рождения, астрологические расклады, номер паспорта).
РАДУЖНЫЙ ЦВЕТ – гармонизация.
Желто – золотистый – перезапись информации(спин-спиновые взаимодействия) по всем видам носителям.
Желто-белый или белый – выход на абсолют.

Похороны - это сугубо личный процесс, при котором могут присутствовать только близкие и родные, а задача родных и близких не орать, реветь и сожалеть, а мысленно обратиться к умершему - пожалуйста, забирай все что ты узнал, все чему ты здесь научился, перенеси все в свой ментально-духовный опыт и уходи в свое следующее рождение.
Ни каких цветов в гроб и кидание цветов на землю - это запись программ с умершего на тех кто по этим цветам пройдут. никаких целований покойников, при этом может идти подселение всевозможных сущностей. Ни каких беременных и детей на похоронах и на кладбищах не должно быть. Чем меньше будет людей, тем лучше будет для живых и того же умершего.
Памятник раньше разрешалось ставить через год.
И полотенец и веревок домой с кладбища не забирается, а оставляется там. Если кидаете землю, то это просто земля, которая не несет ваш энерго-информационный адрес.
Фотографии на памятник ставить нельзя. Если ставите памятник то не нужно его отождествлять с умершим.
А если мы сожалеем об умерших - тем самым держим их и не даем перезаписаться и уйти в следующее рождение, а следовательно обязаны кормить их своей энергетикой, и происходит подключение к почкам низшего астрального плана умершего.
Завязки с умершего блокируют 8-й центр, т.е. непрохождение энергии в землю, а уходит потребителю.
Наследство после похорон - привязка к материальному плану - поджелудочная железа.
Никаких завязочек с рук и ног покойника брать нельзя!

Те кто бывают против свадьбы (совместной жизни) или рождения ребенка, заканчивают свою жизнь ОНКОЛОГИЕЙ или ИНСУЛЬТОМ с последующей парализацией. Для не состоявшихся же радетелей все обычно оборачивается всевозможными заболеваниями СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ системы.
У пациентов, перенесших ИНФАРКТ, практически всегда в жизни была ситуация с распавшимися или несостоявшимися семьями – поданные и нереализованные надежды. Причины болезней сердца в детстве уходят в нереализованные ситуации предыдущих воплощений (реинкарноционных циклов).
Одна из прогрессирующих заболеваний сосудистой системы стало и ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН. Причина – нарушение энергоинформационной взаимосвязи с Землей. Вызвать это заболевание может несколько типичных человеческих глупостей: «За то, что ты сделал, тебе надо памятник при жизни поставить», «да ноги за это ему повырывать надо…».
Не маловажную роль в этом процессе играет и сочувствие тем, кому ампутировали конечности. Сочувствующий при этом сам на себя «цепляет» эту программу.


"В такие дни я мечтаю стать ветром...
Если я б только мог преодолеть земное притяжение и взмыть ввысь.
Я так мечтаю об этом...
Мне кажется, в последнее время я пытался бороться, чтобы изменить свою судьбу, и в этой борьбе я каждый раз нахожу свой новый образ."
 
GugaДата: Пятница, 05.09.2008, 18:13 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: скоро вернусь
Спасибо, за очень подробное описание. А теперь, если можно, несколько вопросов:
1) А если пациент видит темный или светлый оттенок серого,коричневого. Разные фигуры(полосы, круги светлые)?
2) Если все-таки был аборт, как можно поправить ситуацию или наказания не избежать?
3) Можно ли поставить мыслеформу, которая не пускает в реализацию разные глупые мысли, продуманые так сказать в порыве, чтобы никого не обидеть?
4) Могу ли я быть уверена в том, что сила моей мыслеформы будет достаточной и она выйдет в материализацию? ThankYou
 
astral01Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:57 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 704
Репутация: 8
за общительность за хорошую посещаемость на форуме
Статус: скоро вернусь
1) светлый оттенок серого означает, что коррекция прошла, но не до конца, человек еще скорее всего не полностью что-то осознал. Темный серый плохой цвет, скорее всего обида на кого-то. Разные фигуры могут много означать, тот конкретно ничего не могу сказать, одна и та же фигура может значить по разному в зависимости от ситуации.

2) Попросить прощения и откорректировать нерожденную сущность
3)можно
4)можете, но если будете думать что мыслеформа не уйдет в реализацию, то так и будет.


"В такие дни я мечтаю стать ветром...
Если я б только мог преодолеть земное притяжение и взмыть ввысь.
Я так мечтаю об этом...
Мне кажется, в последнее время я пытался бороться, чтобы изменить свою судьбу, и в этой борьбе я каждый раз нахожу свой новый образ."
 
nickДата: Понедельник, 08.09.2008, 01:39 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: скоро вернусь
Астрал писал :
Quote
Причины болезней и иных патологических состояний лежат в самом человеке. Точнее - в его ментальном плане

По эниологии Рогожкина ментал - разум и знает всё о прошлом , настоящем и будущем - вечная часть сущности . Проблемы болезней и т.д. у эго - всвязи с тем что некая система заблокировала связь эго с астрально-ментальным планом

Ваши комментарии несколько различны с Рогожкиным - это принципиальное отличие или ......?

Эниология Рогожкина не даёт конкретного понятия - душа ... по Вашему это и есть астрально-ментальный план ?

 
GugaДата: Понедельник, 08.09.2008, 17:58 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: скоро вернусь
для astral

Спасибо за разъяснения. Если что, буду приставать еще. Можно? help

 
astral01Дата: Пятница, 12.09.2008, 05:08 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 704
Репутация: 8
за общительность за хорошую посещаемость на форуме
Статус: скоро вернусь
Guga, можно ;)

"В такие дни я мечтаю стать ветром...
Если я б только мог преодолеть земное притяжение и взмыть ввысь.
Я так мечтаю об этом...
Мне кажется, в последнее время я пытался бороться, чтобы изменить свою судьбу, и в этой борьбе я каждый раз нахожу свой новый образ."
 
АлёнаДата: Пятница, 12.09.2008, 21:43 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Добрый день, подскажите где можно обсудить видения-картинки которые видишь в глазах, а иногда и с открытыми глазами?
 
astral01Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:07 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 704
Репутация: 8
за общительность за хорошую посещаемость на форуме
Статус: скоро вернусь
Алёна, создайте отдельную тему, и поговорим о картинках. ;)

"В такие дни я мечтаю стать ветром...
Если я б только мог преодолеть земное притяжение и взмыть ввысь.
Я так мечтаю об этом...
Мне кажется, в последнее время я пытался бороться, чтобы изменить свою судьбу, и в этой борьбе я каждый раз нахожу свой новый образ."
 
АлёнаДата: Суббота, 13.09.2008, 01:28 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Я бы с удовольствием, боюсь не получится. Да и как ее назвать, обсмеете потом. :D

Добавлено (13.09.2008, 01:28)
---------------------------------------------
Хотя... вроде что то получилось

 
Форум Центра "Энио-Сибирь" » Общий форум » Общие вопросы » Коррекция
Страница 1 из 11
Поиск:

Дополнительная информация
Общая статистика:

Центр "Энио-Сибирь" © 2017