БИОТРОН: ДОКТОРА ЦЗЯНА - Е. КОМРАКОВА - ПРОФЕССОРА ЗАХАРОВА? - Форум Центра "Энио-Сибирь"
Четверг, 17.05.2012, 05:41
Центр "Энио-Сибирь"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная БИОТРОН: ДОКТОРА ЦЗЯНА - Е. КОМРАКОВА - ПРОФЕССОРА ЗАХАРОВА? - Форум Центра "Энио-Сибирь" Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: enio 
Форум Центра "Энио-Сибирь" » Обсуждение статей с сайта и не только » обсуждение статей » БИОТРОН: ДОКТОРА ЦЗЯНА - Е. КОМРАКОВА - ПРОФЕССОРА ЗАХАРОВА? (Загадке больше 60 лет, так работает или нет???)
БИОТРОН: ДОКТОРА ЦЗЯНА - Е. КОМРАКОВА - ПРОФЕССОРА ЗАХАРОВА?
tatmamedДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:26 | Сообщение # 1
Статус: скоро вернусь
Вот, прочитала: http://pro-mlm.ucoz.ru/publ/18-1-0-277 потом порыла в сети и нашла чуть ли не мультфильм на сайте, как это работает: http://bioreactor.tv/reactor.html так как именно в Сибири (я в С.Петербурге) велись или ведутся эти работы, упоминаются: Академик Казначеев из Новосибирска, Цзян Каньчжень из Хабаровска, подскажите, что-нибудь еще по теме. Уж очень интересно. В сети мало информации, только отзывы тех, кто когда-либо лечился, а мне интересно совсем другое: "Зеркала Козырева", многомерность пространства. question
Прикрепления: 4446617.jpg(243Kb)

ekomrakovДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:28 | Сообщение # 2
Статус: скоро вернусь
Здравствуйте.

Это Евнений Комраков. Ни Биотрон Цзяна, ни мой Биотрон, ни Биореактор Захарова не имеют отношения к зеркалам Козырева и многомерности пространства. Тут просто работает концентрация излучения от молодых растений или других доноров на пациенте исходя из простого закона - угол падения равет углу отражения. Цзян и Захаров используют усилители. Я нет. Только концентрацию. На мой взгляд. у Цзяна усилитель не эффективный. У Захарова, скорее всего эффективный, но и очень дорогой.

В приложении файл с некоторой информацией и сравнение Биотрона моей конструкции с конструкцией Цзяна.

Евгений.
ekomrakov@mail.ru

Добавлено (16.05.2011, 16:28)
---------------------------------------------
Вордовский файл не цепляется.

Форум Центра "Энио-Сибирь" » Обсуждение статей с сайта и не только » обсуждение статей » БИОТРОН: ДОКТОРА ЦЗЯНА - Е. КОМРАКОВА - ПРОФЕССОРА ЗАХАРОВА? (Загадке больше 60 лет, так работает или нет???)
Страница 1 из 11
Поиск:

Дополнительная информация
Общая статистика:

Центр "Энио-Сибирь" © 2012 Создать сайт бесплатно